Интернет-магазин сантехники
Магазин сантехники в Донецке
+38 050 814-28-48
+38 095 640-06-75
ежедневно c 9:00 до 18:00
При покупке свыше 2000 грн,
доставка по Донецку бесплатно!
Ваша корзина
пуста
Каталог сантехники

Выбираем сантехнику

Сантехника уже давно стала неотъемлемым атрибутом нашей жизни: и дома, и на работе и в местах общего пользования. И мы уже не представляем свою жизнь без соответствующего сантехнического оборудования, удовлетворяющего наши санитарно-гигиенические потребности.

При покупке сантехники каждый хочет получить качественное, не очень дорогое оборудование с привлекательным внешним видом.

На сегодняшний день большим спросом пользуются ванны, выполненные из акрила. Акрил является очень пластичным материалом и ванны из него могут быть самой разной формы и цвета. Акриловые ванны лучше поддерживают санитарно-гигиенические условия в ванной комнате в соответствии с нормой. Такие ванны практичны, за ними легко ухаживать, а повреждения и мелкие царапины, возникновение которых неизбежно в ходе эксплуатации, легко устраняются при помощи средств, предназначенных специально для этих целей.

Если вы надумали произвести ремонт или просто сменить ванну по каким-то другим причинам, то акриловая ванна лучшее решение.

Не менее важным сантехническим атрибутом, чем ванная является унитаз. Даже может быть более важны, ибо унитазом мы пользуемся гораздо чаще, чем ванной.

При выборе унитаза необходимо придерживаться некоторых правил, чтобы не затеряться в многообразии предлагаемых изделий и получить именно тот, который удовлетворит вас полностью. Итак, сначала вещи очевидные: унитаз должен обеспечивать известный комфорт в использовании, его размеры должны удовлетворять всех членов вашего семейства и наконец, унитаз должен легко чиститься.

Когда в туалетной или ванной комнате мало места имеет смысл воспользоваться подвесным вариантом, такие модели визуально экономят место.

Интересным решением при установке унитаза может стать модель без бачка, некоторое время назад появившаяся на нашем рынке. Смывное устройство в такой модели монтируется прямо в водопроводной трубе, что опять-таки делает помещение просторнее.

В просторной комнате, предназначенной для санитарно-гигиенических нужд, можно установить всю сантехнику, в том числе и биде. Желательно от одного производителя и одного модельного ряда, для получения гармоничного ансамбля.

Еще одна очень важная вещь, на которую следует обратить внимание при покупке унитаза, это материал из которого он выполнен. Не стоит идти на поводу у моды и лучше остановиться на испытанных унитазах из фаянса или фарфора. При этом фарфор более долговечен по сравнению с фаянсом. Но унитаз из того и из другого материала способен прослужить вам не одно десятилетие. В пользу фарфора говорит то, что унитаз из этого материала легче чистить, благодаря его пористой структуре. Однако изделия из санфаянса по-прежнему пользуются спросом и являются хорошим решением при выборе, установке и дальнейшей эксплуатации сантехники.


Опубликовано 19 июля 2010 года